Шарий, эпиграммы

Смеётся он над укросми
И хочет доказать холопам,
Что их банально развели
Безвизом заманив в Европу.

Нам говорят "рука Кремля",
Вопрос задам тем мудака дуракам:
Кто по примеру Шария
Помог донбасским старикам?

Как прежде кружится земля,
В Европе ищут Шария,
Но наш неутомимый Толик
В "ютуб" вставляет новый ролик.

Он фактом бьёт не в бровь, а в глаз,
Тем очаровывая нас,
Покуда вертится земля,
Смотреть мы будем Шария.

Невзирая на ранги и лица
Он поведал нам сотни историй,
Украинцы вам надо гордиться,
Что у вас есть Шарий Анатолий.


*          *          *
У Анатолья Шария врагов конечно....
Очень много.
Но закадычные друзья
Укажут тем врагам дорогу.


Рецензии