16. 06. 12 На свет родился человек

На свет родился человек,
Ему доверено прожить на свете целый век.
Познать счастье любви, обиду расставания,
Пойти на первое свидание.

Ему придется самому всего добиться.

Чувство потери испытать,
И научиться никогда не лгать.

Понять,что главное быть сильным,
В минуты трудные держаться.
Понять, что страх всегда преодолим,
Не стоит страху подчиняться.

На свет родился человек.
Как сможет он прожить на свете целый век?
Ему придется самому все испытать.
И пусть получится хорошим человеком стать.


Рецензии