Совершенство

Я помню твоё совершенство,
Лица вдохновенный восторг,
Кистей невесомых блаженство,
Парение сладостных стоп,

Джоконды улыбчивой точно
Черешни манила игра.
В других всё казалось нарочно
И пошло, и глупо стократ.

Вели -  в невозможные муки       
Я вверх очертя упаду,
Сожгу  себе  дочерна  руки
Но с неба достану звезду!

А ты и тогда промолчала,
И ныне ни слова в ответ.
Так, может, начнём всё сначала?
Скажи только -  да или нет?


Рецензии
Приветствую тебя, Валентин! Ты написал прекрасное стихотворение, поздравляю. Молодца!. С уважением Александр

Кудрявцев Александр   14.11.2017 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Друзей у меня немного, но настоящие!

Влад Льенский   14.11.2017 21:15   Заявить о нарушении