В объятиях

В объятиях

Когда сердце давит тяжесть
Горечи и пустоты,-
Доверься любви Христовой
К Нему в простоте приди.

Окунись в эти чистые воды,
Сердце, душу открой не стыдись.
Все излей Ему боли, невзгоды, -
Силой небес укрепись.

Елей неба излечит раны
Что нанес тебе враг души.
Доверяй Христу непрестанно, -
Боль утихнет в немой тиши.

Елей Божьей любви Христовой
Исцелит тебя, укрепит.
Радость в сердце вольется снова, -
Слово Божье мир в сердце вселит.

Мир, любовь, радость снова -
В Царство Божье тебя привлечет.
Только ты ,дитя Божье,помни,- 
Что Христос тебя в тайной комнате  ждет.

Ждет общения с тобой Царь Вселенной,
Хочет радость влить в сердце твое.
Только ты прими в сердце решение,
Чтобы жить с Ним, творя добро.

Отпусти суету и тревогу
И блаженный вольется мир.
Бог укажет тебе тебе дорогу,-
Привлечет тебя через эфир.

И в руках Его наслаждаясь,-
Обретешь смысл и цель бытия.
Дорогое дитя, непрестанно,
Ты беги в объятья Христа!


Рецензии