Милая крошка

Растает соплей розовых пена.
На сердце панцирь снова надену.

Стесняться со мной совершенно не надо.
И свой я мужик, и железная баба.

Но плачет в душе моей под покрывалом
Милая крошка с безумным оскалом.


Рецензии