Разговор с самим собой

                Мы  часто говорим
                что небо наш дом,
                что все наше родное
                находится в Нем,
                то что ценно для Христа
                тем и живем,
                так мы говорим
                забывая о том, (что):
               
                Спаситель наш не привязан
                к богатствам земным,
                Он всегда и везде
                с Отцом со своим.
                с грехом на компрамисс
                Он никогда не шел
                и всю свою жизнь
                в служение провел
               
                Ну что мой друг,
                уверен ли ты?
                что в твоем сердце,
                грех не лежит!
                не мешает прощать,
                не мешает любить,
                не мешает тебе,
                с Богом говорить.
               
                Мечтая о земном
                о том что временно,
                у тебя совсем,
                не стало времени
                за Христом идти...
                о горнем помышлять...
                и не только, в воскресенье
                Бога прославлять.

               
                Никто не знает когда,
                никто не знает где,
                в каком из городов
                и на какой земле,
                сердце биться перестанет
                раз и навсегда
                и ты уже не сможешь
                изменится никогда!

                Ну что мой друг,
                уверен ли ты?
                что в твоем сердце,
                грех не лежит!
                не мешает прощать,
                не мешает любить,
                не мешает тебе,
                с Богом говорить.
               
                Мечтая о земном
                о том что временно,
                у тебя совсем
                не стало времени
                за Христом идти...
                о горнем помышлять...
                и не только в воскресенье
                Бога прославлять

                Послушай мой Друг
                может ты поймешь
                «путями ведущими в ад
                в рай не попадешь!!!»
               
 


Рецензии