Погряз я в болоте, уж еле дышу

Погряз я в болоте, уж еле дышу,
ведь Я виноват и спастись не спешу,
но слово последнее будет за мной,
не верьте религии, то Омут сплошной!!!

Не зря ведь в народе,
пословица роется,
ведь в тихом омуте
-черти водятся!


Рецензии