Я помню первую любовь

Я помню первую любовь
Я помню чувств переполненье
Когда мне было так легко
Идти против ветра и теченья.
Я помню все мои мечты,они меня так окрыляли
...они меня так вдохновляли.


С тех пор
Прошло уж много лет.
От прошлых чувств,пропал и след.
Но память не могу убить,то что прешлось мне пережить.
Лежит осадок в глубине и не избавиться уже!

Сейчас спокойно я пишу,слезу свою не уроню.
Его ведь похоть погубила,а я так искрени любила.
Года свои ему дарила.

Но.... я иду вперед смотрю,свою мечту я все же жду.
Ищу я родственую душу,что не обманет,не.... оглушит.!!!


Рецензии