куда иду?

Ну и куда я вновь иду один?
Но не пристало мне толпиться.
Среди намученных тоскою рифм.
На вашу доброту мечтой молиться?

Но разве я как солнце начинаю день?
Не от меня ли тень на вас ложится?
И я немой кричу, любовь надень.
Сам из последних сил. Ну чтоб не спиться.


Рецензии