Метод

(Из цикла Кафе у моста Zukunft)

Пять сигарет -
Это метод
Побыть одной.
Капучино остыл.
Но тебе на него
Плевать.
И тревога дрожит в уголках опущенных губ.
Я тебя понимаю, родная.
Я тоже - мать.


Рецензии