медок

Какая нежная рука
О ......как ласкает всю меня
А губы сладкие как мед
Они заполнии мой рот

Язык как перчик жжёт меня
Кричу тебе-я вся твоя!!
Не останавлиыай меня.
Хочу я чувствовать тебя..
Твое дыханье прикасанье..

Я под тобою извиваюсь
С тобой я просто растворяюсь
Какое сладкое мгновенье
Ты даришь мне лишь наслажденье...)


Рецензии