Выбор за тобой

Жизнь  дана для реализации
Возможностей  человека.
И получит  он то, чем будет жить:   
Сердцем - отвагу, мудрость, любовь;
Желудком - вздутие и газы;
Половыми органами - похоти, инфекции;
Глазами – аромат грез.
Выбирай и комбинируй….


Рецензии