Любовь под маской

Это не ненависть, это любовь...
Это не ненависть, а хорошо скрытая любовь к тебе!
Играемся мы в любовь, нам ещё далеко до семьи
играемся в любовь, думая что нам ещё далеко до семьи

- Нет, не говори мне - пока
Я делаю вид что ты мне безразлична,
но только все наоборот...
Если бы, ты знала как хочу тебя я поцеловать,
И это были бы лучшие поцелуи в моей жизни!

- Нет, не я написал тебе...
"Люблю и страдаю в муках о тебе"
- Люблю и проходит мое время в мучениях о тебе
- Нет, ненормальная стал бы я писать тебе записку о любви,
а сам умирая от боли внутри себя кричу...
- Да это я написал тебе, и тебя я люблю!!!

Нет...нет, нет, это я написал тебе,
- люблю тебя...
Я не мог видеть твой последний след,
Тебя нет и смерть забрала тебя у меня...
- Я люблю тебя, летят в темноту мои слова...

И слышится мне твой вдох!
Стоп и хватит молчать
- Я люблю тебя,
Смеясь и улыбаюсь я детка тебе, своей любви!


Рецензии