Я-терьер. Монолог молодого Йорка

  (исполняет Эраст,
   урожд. Александерхоф Премиум)


  Завизжал, залаял звонко,
  С места припустив в карьер:
  Я не мопс, я не болонка,
  Я не пудель  –  я терьер.

  Пусть я маленького роста,
  Но таков уж экстерьер.
  И поймать меня непросто –
  Я не пудель, я терьер.

  Вы меня ,щенка-подростка,   
  Называйте просто сэр.      
  Пусть мой глаз крупнее мозга,
  Я не пудель, я – терьер!


Рецензии