Как и прежде

Проходят годы, а ты все та же,
Ничуть не изменилась даже,
Все та же улыбка, те же глаза,
Как много лет тому назад.

Все та же грация и стать,
И, видит Бог, не даст соврать,
Лишь о тебе Его всегда молю.
Я как и прежде, лишь тебя одну люблю!


Рецензии