Осень 20. 17

Смотри в новой версии Осень
Решила нас всех удивлять
Добавлены новые краски
И взгляд уже не оторвать

    И воздух чуть-чуть холоднее
    Не тот что был в прошлом году
    И дым от костра все острее
    Танцует листва на ветру

И небо бездонное выше
И сопки все в ярких тонах
И дождик, стучащий по крыше
Играет по-новому так

    Природа ваяла умело
    Вложив всю себя в мастерство
    И может сама обомлела
    Увидев свое колдовство

И мы новой Осени рады
Природа старалась не зря
И лужи беря как преграды
Идём с нею до декабря

    Хоть воздух чуть-чуть холоднее
    Не тот что был в прошлом году
    И дым от костра все острее
    Танцует листва на ветру

© 04.09.2017


Рецензии