Судьба

Может быть подскажет нам судьба,
Какими быть и что нам делать?
Ждёт ли нас впереди беда...
Делать нечего, я все равно буду верить!

Верить в счастье или в небылицы,
Ходить под палубной звездой-
Быть в мире или ненавидеть,
Себя во мраке тьмы ночной.

Горит звезда в дали глубокой,
Не замечая утренний рассвет,
Я сижу и думаю о Боге,-
Но понимаю, что рядом его пока нет.


Рецензии