***

Если бы для вас я хотя б
Немножко,что то значил,
То не утопал бы я,как
"Танин в речке мячик",
Цвела б сирень вблизь дома моего
И было б "чисто там-где нету никого"...
Но в сей момент,увы,простите
Вам нету дела до меня,
Вы все куда то там спешите...
И распрощавшись на всегда,
Скажу я вслед вам:
"Вы пишите мне-в адрес мой,
Хотя бы письма иногда..."


Рецензии