Фантасмагория

В который раз природа удивила
И вызвала в душе моей восторг!
Когда в цветке увидел губки милой,
Но жаль, увы - поцеловать не смог!
Прибег я к помощи богини Флоры,
Чтоб в искренности губок убедится.
Она ответила: «Их совершенством формы,
Лишь зрительно ты сможешь насладиться».


Рецензии