Какое счастье...

Какое право счастье – быть любимой!
Порою, этот дар судьбы не ценим,
И роль играем, будто бы на сцене.
Непревзойдённые незаменимы!
А время – жизнь, как песок сквозь пальцы…
Внезапно поменялись декорации.
Стоптались башмаки и сердце – в кровь,
Ведь ищем для себя, а не в себе Любовь.


Рецензии