***

В мире много прекрасных вещей:
улыбки,встречи,мечты о новом
в окружении достаточно верных людей,
которые понимают каждое слово.

Есть проблемы,но это же не беда,
нужно ждать,надеяться,верить,
даже в самые сильные холода,
счастье тихо попросится в двери.

Только главное не оттолкнуть его
и не гадать,что будет дальше
если мне сейчас с тобой хорошо
плевать на то,кто и что скажет.


Рецензии