Мертвый парень

Знаю парня одного ,
Сердце мертвое его,
Без добра внутри, и зла,
Он живет, как жив и я,

Он не чувствует любви,
Боли толики в груди,
Это плохо? Хорошо?
Мало знаю какого.

Как он стал таким, друзья?
Я спросил его вчера,
Он любил, как любишь ты,
Девушку своей мечты .

Но любовь его бросала,
Ножик в сердце пробивала,
Он любил, любил не раз,
И настал тот страшный час ...

Резко стало всё равно,
На людей, на то, на всё,
С облегчением вздохнул,
И людей всех оттолкнул ,

Как считаете, друзья,
Какова его судьба?
Повезло чувств не иметь?
Иль он мертв как мой отец?

М.Дубровин


Рецензии