Апокалипсис

Всё вокруг становится чёрным.
Этот мир становится сонным,
Сгущаются тучи над нами,
Причины не знаем мы сами.

Конец настаёт всему сущему,
Ужас и страх дающему,
С силой ему лишь присущею,
Разрушенья с собою несущею.

Апокалипсис, ночь, темнота…
Но идёт вдоль аллеи та,
Что конца не боится света
И не ищет к вопросам ответа.

Всё вокруг становится красным,
Её мир становится ясным,
Ничего ей от жизни не надо,
Её открыты давно врата ада.

(2008 год)


Рецензии