Не будь с утра редиской...

Не будь с утра "редиской",
Гони недосыпа тень,
Обними скорее близких,
Друзья, наступает новый день!

Открой для жизни дверцу,
Освободи скорее разум свой,
Почувствуй, как бьется сердце,
Проснись и пой со мной!

Ведь утро дарит позитив,
Умылись? бросьте полотенце,
Сил жизненных идет прилив,
И никуда от этого не деться.

Добрым однозначно будет утро,
Тем более, когда с семьей,
Спросонья в голове немного мутно,
По-новому на мир глаза открой.

Завтрак, яичница с сосиской,
Этих ощущений острота,
В Париже не знают близко,
Как в России жизнь проста.


Рецензии