Ночное видение...

Целуй, пока губы тёплые,
Подари душе эту высь!
Гладь, пока руки голодные,
Опять в дожде растворись...

От вспышки ночное видение:
Земля сотряслась в момент...
И чувство вернулось весеннее,
Взяв лишь ревность взамен...

Взяв лишь разлуку седую
Да слово, что без топора...
Там за болотом колдуют,
Там не завтра...вчера...

Холод клинка по венам,
Чёрная кровь рекой...
Сила уставшего тела,
Здесь да пребудет с тобой!

Солнечный щит - спасение,
Слышится голос вдали...
Это оно...осеннее,
В нежности горькой любви...

11.09.2017 АннА Густи


Рецензии
БРАВО!!!

Это оно...осеннее,
В нежности горькой любви...
Спасибо.

Бобрякова Елена   11.09.2017 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Густи   11.09.2017 21:08   Заявить о нарушении