Ирине Голоевой, Воля Провиденья

Простой, казалось бы, сюжет:
Встречались в прошлом и расстались;
Но снова через тридцать лет
С тобой вдруг рядом оказались.

И вот стихи – один, другой –
Летят, рождённые в поэте,
К тебе, цветок тысячелетий,
Благоухающий над мглой…

И возникает мысль средь бденья:
Быть может, у судьбы моста
Друг друга воля Провиденья
Нам показала неспроста?!


03. 09. 2017 г.


Рецензии