Маме

Как много ты дала нам, мама!
И жизнь, и первый вздох, и первый шаг,
И молодость свою, и смех в глазах…
Ты всем нам отдала, родная мама!

Ты подарила платья и банты,
Заколки, гольфы, модные сандалии!
Карандаши, блокноты, что всегда теряли…
И море, океаны доброты!

Кто знает, сколько сил вложила в нас?
И сколько ты ночей недосыпала?
Кто слышал от тебя хотя бы раз
Упрёки, что доводят до скандала?

Кто знает, что на сердце у тебя?
Кто видит твои слёзы под подушку?
Родная, милая ты, мамочка моя,
Держи нас поскорее ты под ручку!

Ты отдавала нам до крошки
Всё –всё- всё!
Своим большим ты сердцем нас любила.
Сегодня мы хотим сказать за всё
Огромно-преогромное «Спасибо»!

И впредь до самых старческих седин,
Мы будем твоей силой и опорой.
Наша семья, наш дух всегда един.
Твоя любовь была отличной школой.


Рецензии
Очень красивое и тёплое стихотворение

Али Шер-Хан   06.01.2019 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Катюшка Степанова   07.01.2019 18:56   Заявить о нарушении