Взрослые сказки

Мы не писали правил, мы их даже не знаем
Слепо страницы листаем - профили в соцсетях
Мы принимаем таблетки, только рецепт упускаем
Мы бы хотели, наверно, вылечить липкий страх
Мы - позабытые богом актеры немного театра
Кино одного актера крутится в голове
Если мы знаем правду - пишем о ней в тетрадках
Ищем свою свободу в исписанном ручкой листе
Ищем свое призванье в буддизме и христианстве
Веру и смысл жизни - в деньгах или наркоте
Мы прожигаем жизни и снова читаем сказки
Точно как в детстве, только, сказки уже не те.


Рецензии