Сахар

Я запечатлен в твоих кадрах,
Будто в каких-то баталиях.
И это кажется, так дико,
Хотя для тебя нормально.

И сегодня осень заплакала,
Упали в ноги все листья.
Я в своем обычном пальто
Бреду мокрый по улицам.

Взглядом дробя асфальт,
Пока ты в осколках луж
Смеешься и растворяешься,
Будто в моём чае.

Падать ближе к земле
Оказалось так бессмысленно,
И я каждый раз ожидаю
Тебя в своей квартире.

Пол оборота дверной ручки
И меня встречает тишина...
Я снова заварю чай
В котором ты растворишься.


Рецензии