Глупый...

Глупый мальчишка, милый.
Не плачь об утрате этой.
Я знаю, ты сможешь, сирый,
Найти свое место, где-то.

Глупый мальчишка, глупый.
Ну что ты, как ива утром...
Считаешь свои минуты,
Со взглядом от горя мутным.

Глупый мой, глупый мальчик.
Тебя пожалеть не в силах...
С тобою сгорать от страсти,
И кровью гонять чернила.

Глупый парнишка, - грустный.
Поддался хандре осенней.
И свет уж мигает тускло,
В прощальное воскресенье.

Глупый ты, глупый парень,
Играй же на струнах ночи.
Не слушай как горько плачет,
Прошедшая мимо осень.

Глупый мужчина, - сильный
Твори свою жизнь как сказку.
Чтоб дом не казался пыльным,
И в сердце играла ласка.

Но все же... Но все же, милый,
Считай не часы, - минуты.
И я прошепчу незримо:
Глупый, мальчишка. Глупый.


Рецензии