помрачительнее сна

Вылупитесь... Новизна

помрачительнее сна :

То весна спешит капелью за зимою.

За всё лето тормоза

съелись — прочь скользит просак.

И азартные грехи в экстазе воют.

И осенний неуют

по-над трюмовых кают.

И, каюк — не успевают страсти к бою.

Подстегнитесь... Новизна

помрачительнее сна :

Вновь весна спешит капелью за зимою.


Рецензии