Про Три Д

  Монолог кошки Анфисы(урожд. Эмилия)


  Вас приветствует Анфиса.
  Рождена для важных дел,
  Я на форточке повисла
  В ощущении 3D.

  Были дорогими вазы…
  Что жалеть об ерунде?
  Есть две цели одним разом
  В осознании 3D!

  Это Я, не Белка-Стрелка,
  К дальней уношусь звезде.
  Жаль обои? Это мелко
  В постижении 3D.

  Рву в прыжке вашу одежду,
  Обувь, сумки и т.д?
  Люди, да ведь вы невежи,
  Не познавшие 3D!


Рецензии