то в траффике, то между

Торчки то в траффике, то — между.

Вскипает благородно конь.

То прилипает шелупонь.

То — шум. То — вонь. То — вперемешку.

По лево — небо в небоскрёбы.

По право — в клеточку табло.

Когда б такое быть могло —

смерчём всё за сто первый сгрёб бы.


Рецензии