Уходит время, силы тают

Уходит время, силы тают
Уж не по дням, а по часам…
Но ближе Небо – Дух вещает,
Где Вечный встретит душу Сам.

Как полевой цветок увяну,
И ветер след мой заметет…
Жалеть за странствием не стану
Ведь всё, что есть – оно пройдет.

Нет, не грущу, а торжествую,
В минорном тихом ветерке
Усматриваю жизнь иную,
Что в Божьей полностью руке.


Рецензии