Любовь поздняя


Осень листьями ,золотистыми.
Нарядила ,березы белые.
Зазвенели вдруг,как манистами.
По стеклу,дождя капли смелые.
Ветра вольного,зазвучал мотив.
Грусть на сердце мне,птицей раненой.
Сорвалась с небес и упала вниз.
Виновата в том,осень ранняя.

Припев.
Заглянула вновь,
Словно первая.
Поздняя любовь
И последняя.
Голова пьяна,
Невидать рассвет.
Сводит нас с ума
И спасенья нет.

2к.
Любовь поздняя,я твой взгляд ловлю.
Любовь поздняя,покачнулся мир.
Кричу осени,я опять люблю.
Любовь поздняя,душ заблудших пир.
Осень ранняя,любовь поздняя.
Запоздалая,сладостный дурман.
И душа поет,ночью звездною,
Но приходит день и,раскрыт обман.


Рецензии
любовь не может поздней быть -
она всегда права.
какая б, право не была...

Людмила Лик 1   02.10.2017 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули,Людмила. Я ценю любое мнение,ваше такое и,спорить я не буду,просто я думаю иначе. Спасибо.

Александр Томенко   03.10.2017 09:37   Заявить о нарушении