На дне бокала

На дне бокала капли коньяка
И до накала нервяка мне не хватает капли...
Там где я тебя искал,
Оставил на земле лежать поломанные грабли

Капли коньяка,
Но дна бокала не видать, как и тебя, отпусти
Нужна мне, но наплевать,
Я по тебе буду скучать, но никак не грустить!

И загудит череда знакомых цифр,
Её кружево, после кружки чего-нибудь терпкого.
И загрустить потом на пару с другом о душевном
По мне так лучше станет, или же осядет в нервах!

Снова каплями до самого дна!
Мне не хватало этого правда, но время вода...
И не ложится карта, значит пора уйти со стола,
Но я упрямо продолжаю делать ставки! Ва-банк, так то!

Во мне никогда не умрут Надя, Люба и Вера!
И как бы трудно не было, знаю, что делу предан.
Знаю, что все проблемы станут пробелами.
Знаю, убить в себе слабого можно без парабеллума.

Слава пускай так и не придет в гости, да брось ты,
Я ведь из тех, для кого мысли, как космос.
И в мире миллионы вопросов!
И просто, хотелось бы не опускать носа!

Пока мы молоды, наверняка
Есть возможность летать в облаках,
Но нам сегодня можно всё, разве не так? ловим кайф!
И нам неведом страх

Пока мы молоды наверняка,
Есть возможность мечту держать в руках
И яркий свет в наших глазах
Нам поможет растопить сердца!


Рецензии