Дерево

Прибило меня. Как волны
к берегу
Душу робкую зАмело,
завело
Я в тебя бережно посадил
дерево
Чтоб оно от меня
цвело.

Я тебя для него выбирал
намеренно
В час беспомощной
немоты
Пусть даёт тебе бесконечно
дерево
Моей нежной любви цветы.


Рецензии