Суженого верная примета

Дело потихоньку шло к рассвету. 
Тут во сне увидела девица
Суженого верную примету –         
Родинку на правой ягодице.

И начав наутро  бурный поиск      
Спутника для долгих лет счастливых,
Повидала голых (не по пояс)
Многих претендентов похотливых.

Вот, к примеру, Тимофей Оглоблин         
Мог по всем статьям собой гордиться,   
Но остался на судьбу озлоблен,         
Всё кляня за белы ягодицы.

Уж молчу про Гогия Реваза.
Тот был воздыхания объектом.
До мурашек мелких, до экстаза
Доводя красавиц интеллектом.

А девица нервом обнажённым
Ощущая зов семейный мощный,
Продолжала взором  напряжённым   
Поиск ежедневный еженощный.

Будь хоть Аполлон, но без приметы
Интерес её  к тебе недолог.
Хмурились блондины и брюнеты.
И рыдал без сил сексопатолог.

Вот жених из области Гранада
Прилетел законно насладиться.
С родинкой, казалось бы, где надо.
Но шалишь... На левой ягодице.

Время шло. Жара, дожди, морозы.
В Пакистане – смена президентов.
Не менялась только странность позы
В зеркало смотрящих претендентов.

Мендельсоном поиск не увенчан.
Но по скрытым данным Госкомстата
Есть процент неугомонных женщин.
Им процесс важнее результата.


Рецензии
А что по этому поводу думают лица пола мужескаго?!
Успехов

Жанна Былёва   03.11.2017 13:39     Заявить о нарушении