Стихийная

Где ты, позабытая водой?
И летящая ветрам навстречу...
Где-то, где, как прежде молодой,
Я опять себе противоречу:
Речи те сладки, и в этом боль.
Правда разлетается картечью.
Коли шанс имеется, позволь -
Я смахну их с твоего предплечья.
Поднимусь с тобою высоко.
Дам свободы и немного веры вместо
Опостылевших тебе и мне оков.
Заменю ненужные слова на жесты.
Я готов перекроить все нити,
За ветрами гнаться до небес.
Лишь мою, стихийную, верните...
Ну а я. Уже наверх полез.


Рецензии