Всеоружие Божие для верующих

День завтра может не блеснуть...
Открыв глаза, спроси себя :
"А правильно ль я выбрал путь?!
Я против Бога? Или - ЗА?!!"

Все сражения в жизни и битвы
РЕШАЮТСЯ СИЛОЙ МОЛИТВЫ,
Мир Божий, что всё созидает,
От падений пусть нас сохраняет!

Удалясь от наигранной фальши,
Пойдём мы по Истине дальше,
Не страшась тёмных сил и невзгод,
Потому, что мы Божий народ!

Слово Божье вершит в нас ПОБЕДУ,
Проводя по Христовому следу -
Со грехами непросто сражаться,
Нужно в Истине твёрдо держаться!

Нам Господь дарует доспехи -
Это ВЕРЫ победные вехи,
И Апостольский сделан наказ,
Чтобы в жизни Свет не погас!

(Послание к Ефесянам глава.6 стихи 10-17)
"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, ПРОТИВ ДУХОВ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ..
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, всё преодолев, устоять.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие."************

Все сражения в жизни и битвы
РЕШАЮТСЯ СИЛОЙ МОЛИТВЫ,
Мир Божий, что всё созидает,
От падений пусть нас сохраняет!
           АМИНЬ!


Рецензии
какая хорошая иллюстрация..

Виолетта Костанова   16.09.2017 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виолетта за рецензию!
Дай Господь, чтобы больше людей познавали Истину ко спасению Вечной Души!!!
Преизобильнейших Божьих Вам благословений!

Лидия Коляда-Свириденко   16.09.2017 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.