питомцам

Любимые сестренки и братишки,
Урчащие дочурки и сыночки,
Питомцы, вы почти нам, как детишки,
Родные волосатые комочки!

Пусть будет всё торчком и хвост и ушки!
То грациозны вы, то неуклюжи...
Живите дольше, милые зверюшки!
Любовью согревая наши души...


Рецензии