Что за детство, да без луж

Маленькие ножки
Прыгнули в сапожки
И по лужам - топ-топ-топ,
По водичке - шлёп-шлёп-щлёп.
Мама не ругается,
Даже улыбается:
-Дождик тёпленький, грибной,
Не простудит дочь такой.
Что за детство, да без луж,
А отмоет дочку душ.

8.10.2011г.


Рецензии