Тот ещё фрукт

До чего же эта Сливина,
несмотря на свой петит,
(Да и сизость эту сливину)
Возбуждает аппетит!
А ведь знаю: нежной мякотью
Лишь прикрыла сына мать.
Что, прельстившись сладкой слякотью,
Можно зубы поломать,
Вот кокос… броню наружную
Расколов, вам дал очко,
Подарив притом для ужина
Как усладу, молочко,
Человек - как фрукт, не хуже,
Повнимательней смотри:
Если твёрдый он снаружи,
Значит мягкий изнутри.


Рецензии
Хм..не обольщайся, не спеши,невесты мягкие снаружи, жены - жесткие внутри.

Николай Дозморов   15.09.2017 13:15     Заявить о нарушении
Как вулканы - магмами жёны в угол загнаны...

Екатерина Фонтанова   15.09.2017 19:54   Заявить о нарушении