Жил Ян по фамилии Декс

Жил Ян по фамилии Декс.
Он очень сильно любил секс.
Он секс найти мог где угодно.
Ведь сексом заниматься было модно.

И вот как-то Ян по фамилии Декс
Пошёл в деревню вечерком.
Он шёл через дремучий лес.
Он очень долго шёл пешком.

Пришёл в деревню он под ночь.
И к бабам в баню завалился голый.
И занимался сексом с ними до утра.
Потом пошёл домой Ян Декс весёлый.

Пришёл домой и скушал кекс.
Потом стал слушать группу "Рефлекс".
И вспоминал про деревенский секс.
Такой вот он Ян по фамилии Декс.


Рецензии