усталость

...Эту усталость не смыть водой,
Не отоспать и никак не сбросить.
Когда за окошком маячит осень,
Хочется чаю и на покой.
Эту усталость перебороть -
Задачка из цикла развоплощений.
Исхожены тысячи направлений -
Но не случилось судьбу вспороть.
Эта усталость - не божий дар,
А показатель неверных тропок
(И в глубине внутренних раскопок
Сломан уже не один радар).

Эту усталость не смыть водой,
Не отоспать на большой перине.
Дело не в солнечном витамине -
Мы просто устали не быть собой.


Рецензии