***

       
      Обладатель орлиного профиля
     И в глазах озорного огня,
     Я хотел бы сыграть Мефистофеля -
     Проводите на сцену меня!
     Одержимый мечтами и сказками
     Взмахом кисти и звоном стиха,
     Расплескаюсь волшебными красками
     Многоцветной картины греха.
     Есть у каждого песнь лебединая,
     Всякий след зарастает травой.
     Ад и рай - колея двуединая,
     Просто выбор у каждого свой.


Рецензии