Мельничное

Беги туда, в Броселиандский лес,
Где сердце свой навек найдет покой
Под сенью увядающих небес,
Дорогой сна, а после будет бой.

Златые руки тронут нить струны,
И голос разольется как река.
Они поведают тебе про все пути,
Какими сможешь ты добраться в Никогда.

Присядем на дорожку и компас,
Он сломан, но его точнее нет,
Укажет путь тебе сквозь облака,
где снег летит лишь вертикально вверх.

А там, за горизонтом Никогда
Идет борьба за веру вновь и вновь.
Кругом зима. Чем злее холода,
тем ярче разгорается любовь.

Ах Хелависа, днем и ночью пой,
Играй гитара, задавайся ритм!
Все люди будут гнаться за мечтой,
Покуда вы играете для них.

Одно слово "Мельница" , а сколько положительных эмоций оно может принести. Хелависа-это тот человек,которым я искренне восхищаюсь. Коллектив "Мельницы" -это очень талантливые ребята,которые создают уникальную музыку. В ней есть все, что только можно искать.Да, Я фанатка "Мельницы". Эта группа на протяжении нескольких лет является моей любимой. Именно творчество ее участников вдохновило меня на это стихотворение.


Рецензии