И фото старики выложили в одноклассниках

 Память о свершившимся лете и 
одно утешает в Океане есть остров,
говорят, что там вечным лето бывает
и вера в себя поселилась там в храме,
а время в точку свернулось клубочком
в бесконечность мгновенья стремятся 
взлёты читая любовных объятий, где
разбиты колени о детство и локти, где
осень считает падения, но новая форма одета
дети в школу пошли заряжаться, отдохнули за лето 
и фото - «старики» выложили в одноклассниках –
о мечте, исполненной на дачах о далёком острове
в реке времени, где счастье моют молодцы -
весной ушли с туманами всё лето рано с солнышком,
с удачей спорят вечерами на далёком тёплом острове
и паруса кроят надежды алые их к крыльям ладят,
и в города к милым – о любви летели телеграммы
с континента на континент передвигаясь набирая силу 
и тая от заботы - думы все о доме мы смазывали лыжи,
и к полюсу стремились южному, и льды -
на северном ломали лодками подводными так и
до космоса добрались ближнего обыденно, и модно стало -
с женой говорить, она дома и говорить, далеко находясь в море…


Рецензии