Ассоциации

А я, как книга, что осталась без листов.
И вроде содержание имелось...
Теперь обложка серая, прожженная от тысячи костров
Лишь издали напоминает дерзость ту и смелость.

А я, как старая, потертая тетрадь
Когда-то приносила пользу людям.
Сейчас меня не стоит открывать,
Со строк написанных текут чернила чужих судеб...


Рецензии