Мой Первый Друг

Ты был моим первым другом
И остаёшься им по сей день,
По воспоминаниям пройдусь я кругом,
Вспомню детство,с тобой прожитое очень...

Очень рада была встретить тебя
Таким маленьким и одиноким.
Поверь,я не забуду этого дня,
Обещаю,что одиночество от тебя пропадёт путём далеким.


Как мы с тобой играли в догонялки и прятки,
Как подходил утешать,когда мне было гадко,
Как в детстве я читала тебе сказки,
Вспоминаю и смеюсь со слезами двояко.

О,Боже,как тяжело мне вспоминать
Тех моментов жизненных,окрашенных ярко,
А труднее всего осознавать
Их неповторимость и в душе становится тяжко.

С тобой мне не было страшно,
С тобой мне не было одиноко,
Ты согревал меня,когда мне было холодно,
Ты лечил меня,когда охватывала болезнь жестоко.

Бывает теряются друзья с годами,
Становятся знакомыми...
Разносит нас жизнь разными дорогами,
А потом,не здороваясь, становимся и вовсе друг другу прохожими.

Но у нас все не так,
У нас все по-другому,
Хоть не верю я в судьбу и это факт,
Но,увы,разлучила она нас по-крутому...

Хоть время хочет мне доказать,
Но все-таки я боюсь прошептать тебе"Прощай",
Скорее всего настал момент сказать:
"Прощай,дружок,прощай...


Рецензии